100 Jahre Rhein-Herne-Kanal - Vorbereitungen für das Jubiläums-Kanalfest laufen auf Hochtouren

Bereits mehr als 30 Vereine und Organisationen haben ihre Teilnahme angekündigt.

In diesem Jahr steht das Kanalfest an der Künstlerzeche Unser Fritz 2/3 unter einem ganz besonderen Motto. Im Rahmen des 100-jährigen Jubiläums des Rhein-Herne-Kanals bildet das Kanalfest am 30. August 2014 eine der zentralen Veranstaltungen zum Kanalgeburtstag in Herne und soll dementsprechend großzügig gestaltet werden.

Interessierte Vereine und Organisationen, die sich im Rahmen des diesjährigen Kanalfests präsentieren möchten, werden gebeten, ihre Anmeldung bis zum 31. Mai 2014 an das Förderwerk Bickern/Unser Fritz zu übersenden. Das Anmeldeformular steht unter dem Link "Kanalfest" zum herunterladen bereit.