Kanalfest 2015 findet am 12. September statt! Vorbereitungstreffen im Stadtteilzentrum PLUTO am 26. März um 18.00 Uhr

Die Vorbereitungen für das 11. Kanalfest haben begonnen.

In diesem Jahr bietet der Veranstalter erneut Vereinen und Initiativen die Möglichkeit sich und ihre Arbeit einem breiten Publikum vorzustellen. Auf dem Gelände rund um die Künstlerzeche Unser-Fritz wird es am 12. September in der Zeit von 13-18 Uhr neben rund 70 Ständen mit Informationen und internationalen Speisen und Getränken auch ein buntes Bühnenprogramm mit Musik und Tanzdarbietungen geben.

Der Veranstalter, das Förderwerk Bickern / Unser Fritz e.V., ruft bereits jetzt alle interessierten Organisationen dazu auf, ihre Anmeldung vorzunehmen und lädt dazu am 26.03.15. um 18 Uhr zu einem Vorbereitungstreffen ins Stadtteilzentrum PLUTO ein.

Das Anmeldeformular sowie die Glücksspielanzeige finden Sie unter dem Reiter "Kanalfest".