Kanalfest am 12. September 2015 rund um die Künstlerzeche Unser Fritz

Bei dem traditionellen Familienfest werden sich in diesem Jahr wieder mehr als 40 Vereine, Verbände und Organisationen aus den Stadtteilen Bickern / Unser Fritz mächtig ins Zeug legen und damit zahlreichen Gästen einen schönen Festtag bereiten.

In diesem Jahr bietet der Veranstalter erneut Vereinen und Initiativen die Möglichkeit sich und ihre Arbeit einem breiten Publikum vorzustellen. Auf dem Gelände rund um die Künstlerzeche Unser-Fritz wird es am 12. September in der Zeit von 13-18 Uhr neben rund 60 Ständen mit Informationen und internationalen Speisen und Getränken auch ein buntes Bühnenprogramm mit Musik und Tanzdarbietungen geben. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger aus Herne und Umgebung sind herzlich eingeladen, auf dem Kanalfest am 12. September einen informativen und vergnüglichen Tag zu verbringen.