Kanalfest am 07. September 2019

Das 15. Kanalfest findet am 07. September 2019 statt. Die Vorbereitungen haben begonnen.

In diesem Jahr bietet der Veranstalter erneut Vereinen und Initiativen die Möglichkeit sich und ihre Arbeit einem breiten Publikum vorzustellen. Auf dem Gelände rund um die Künstlerzeche Unser-Fritz wird es am 07. September in der Zeit von 13-18 Uhr neben rund 40 Ständen mit Informationen und internationalen Speisen und Getränken auch ein buntes Bühnenprogramm mit Musik und Tanzdarbietungen geben.

Der Veranstalter, das Förderwerk Bickern / Unser Fritz e.V., ruft bereits jetzt alle interessierten Organisationen dazu auf, ihre Anmeldung vorzunehmen.

Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie unter dem nebenstehenden Reiter "Kanalfest".