Informationen zum Kanalfest 2018

Das 14. Kanalfest findet am 08. September 2018 statt. Die Vorbereitungen haben begonnen.

In diesem Jahr bietet der Veranstalter erneut Vereinen und Initiativen die Möglichkeit sich und ihre Arbeit einem breiten Publikum vorzustellen. Auf dem Gelände rund um die Künstlerzeche Unser-Fritz wird es am 08. September in der Zeit von 13-18 Uhr neben rund 40 Ständen mit Informationen und internationalen Speisen und Getränken auch ein buntes Bühnenprogramm mit Musik und Tanzdarbietungen geben.

Der Veranstalter, das Förderwerk Bickern / Unser Fritz e.V., ruft bereits jetzt alle interessierten Organisationen dazu auf, ihre Anmeldung vorzunehmen und lädt dazu am 15. Mai 2018 um 18.00 Uhr zu einem Vorbereitungstreffen ins Vereinsheim des ASV Blitzkuhle (Zur Künstlerzeche 4 in 44653 Herne) ein.

Ein Film über das Kanalfest im Jahr 2016 ist unter nachfolgendem Link zu sehen:  https://player.vimeo.com/video/219780979

Nachfolgend finden Sie das Anmeldeformular sowie die Glücksspielanzeige zum Download. Bitte das Anmeldeformular auf Ihrem PC abspeichern, anschließend ausfüllen und als E-Mail-Anhang an info@foerderwerk-ev.de übersenden oder zum Vorbereitungstreffen mitbringen.

Glücksspielanzeige83.5 KB
anmeldeformular_kanalfest_2018.doc37.5 KB