Informationen zum Kanalfest 2019

Das 15. Kanalfest findet am 07. September 2019 statt. Die Vorbereitungen haben begonnen.

In diesem Jahr bietet der Veranstalter erneut Vereinen und Initiativen die Möglichkeit sich und ihre Arbeit einem breiten Publikum vorzustellen. Auf dem Gelände rund um die Künstlerzeche Unser-Fritz wird es am 07. September in der Zeit von 13-18 Uhr neben rund 40 Ständen mit Informationen und internationalen Speisen und Getränken auch ein buntes Bühnenprogramm mit Musik und Tanzdarbietungen geben.

Der Veranstalter, das Förderwerk Bickern / Unser Fritz e.V., ruft bereits jetzt alle interessierten Organisationen dazu auf, ihre Anmeldung vorzunehmen.

Ein Film über das Kanalfest im Jahr 2016 ist unter nachfolgendem Link zu sehen:  https://player.vimeo.com/video/219780979

Nachfolgend finden Sie das Anmeldeformular sowie die Glücksspielanzeige zum Download. Bitte das Anmeldeformular auf Ihrem PC abspeichern, anschließend ausfüllen und als E-Mail-Anhang an info@foerderwerk-ev.de übersenden oder zum Vorbereitungstreffen mitbringen.

Glücksspielanzeige83.5 KB
anmeldeformular_kanalfest_2019.doc38 KB